
Nos primeiros 7 dias da compra: você recebe o reembolso integral e o acesso Premium é encerrado.
Depois dos 7 dias: a renovação automática para (você não é mais cobrado) e você mantém o acesso até o fim do período já pago.
Entre com a mesma conta que usou na compra.